DISTRIBUTEURS ET RESTAURATEURS


Les produits de la gamme SALAWEG sont emballés de façon adéquate pour répondre aux standards du milieu de la restauration. Faciles à utiliser, ils nécessitent peu de préparation. Ils ont été pensés pour permettre à chacun de réinventer sa cuisine avec des ingrédients nouveaux!
 
Des variantes de nos produits peuvent également être développées selon vos besoins. N’hésitez pas à communiquer avec nous pour nous faire part de vos demandes!

Algues blanchies surgelées

Les frondes de laminaires sucrées sont minutieusement sélectionnées, blanchies à l’eau de mer et refroidies à l’eau douce. Elles sont emballées sous vide puis surgelées. Pour les dégeler rapidement, immerger l’emballage dans l’eau bouillante.

Conditionnement et conservation

Sacs sous vide de 500 g (vendus en caisses de 5)
Conservation au congélateur : 1 an


 

Stipes blanchis surgelés

Les stipes correspondent à la tige de la laminaire sucrée. Seuls les stipes d’algues cultivées peuvent être commercialisés, car les cueilleurs d’algues sauvages doivent les laisser sur place à des fins de régénération. Nos stipes sont blanchis à l’eau de mer, refroidis à l’eau douce puis emballés sous vide et surgelés. Pour les dégeler rapidement, immerger l’emballage dans l’eau bouillante. Découvrez combien les stipes sont délicieux!

Conditionnement et conservation

Sacs sous vide de 500 g (vendus en caisses de 5)
Conservation au congélateur : 1 an


 

Relish de mer

i relish restoLa relish de mer s’inspire des habitudes alimentaires québécoises. L’idée est de s’approprier les algues à la manière de chez nous avec des saveurs bien connues de notre palais. Les algues sont confites avec les oignons dans le sirop d’érable et accompagnées d’une légère touche d’acidité grâce au vinaigre de cidre de pomme.

Clientèle cible et utilisation

La relish de mer est exquise dans les hamburgers ou comme accompagnement, que ce soit avec un steak ou un plateau de fromages.

Sur le menu, faites valoir son côté original, savoureux, sain et québécois!

Conditionnement et conservation

Sacs sous vide de 500 ml (vendus en caisses de 10)
Conservation avant ouverture (à la température de la pièce) : 1 an
Garder réfrigéré après ouverture



Mélange à tartare

i tartare restoLe mélange à tartare nous plonge dans les saveurs du Japon avec son goût prononcé de graines et d’huile de sésame.

Clientèle cible et utilisation

Parfait pour rehausser les tartares de poisson, notre mélange plaira aux restaurants, aux poissonneries et aux bars à tapas.

Conditionnement et conservation

Sacs sous vide de 500 ml (vendus en caisses de 10)
Conservation avant ouverture (à la température de la pièce) : 1 an
Garder réfrigéré après ouverture



Épices à viande

i viande restoRéalisé à partir de laminaire blanchie et fumée, ce mélange d’épices réveille tous les sens. Son côté musqué vous plaira assurément!

Clientèle cible et utilisation

Idéales pour assaisonner les steaks et autres grillades, les épices à viande peuvent aussi être utilisées pour réinventer les soupes et chaudrées. Leur polyvalence séduira les restaurateurs!



Conditionnement et conservation

Sac de 200 g
Conservation avant ouverture (à la température de la pièce) : 1 an
Conserver à l’abri de la lumière et au sec



Épices à poisson

photo nonCe mélange d’épices est réalisé à partir de la laminaire sucrée blanchie et séchée. L’expression « légume de mer » prend ici tout son sens. Le côté frais du produit surprend grâce à un judicieux équilibre entre la citronnelle et le fenouil. Les graines de sésame ajoutent un visuel gourmand aux poissons!

Clientèle cible et utilisation

Parfaits pour rehausser les papillotes et marinades, les épices à poisson sont aussi délicieux sous forme d’enrobage pour crustacés et filets de poisson avant la cuisson. Les restaurateurs apprécieront la souplesse de leur utilisation.

Conditionnement et conservation

Sac de 200 g
Conservation avant ouverture (à la température de la pièce) : 1 an
Conserver à l’abri de la lumière et au sec